Panini alla cannella con glassa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare panini alla cannella con glassa una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 279 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero a velo, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Migliori mai Mai MAI Panini alla cannella con crema di formaggio glassa, Involtini di cannella di zucca con glassa di acero, e Involtini di pancetta e cannella con glassa d'acero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, scaldare il latte fino a raggiungere quasi l'ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il latte a tiepido (circa 38°).
Nella ciotola di un mixer, sbattere insieme il latte tiepido e il lievito. Attendere 30 secondi, quindi frullare di nuovo.
Aggiungere lo zucchero e le uova e frullare per combinare.
Aggiungere la farina e il sale e utilizzare una spatola di gomma per mescolare insieme. Raschiare la ciotola per assicurarsi che non ci sia farina non assorbita aggrappata ai lati o sul fondo della ciotola. Distribuire i pezzi di burro sulla superficie dell'impasto, quindi posizionare la ciotola sul mixer e attaccare il gancio per la pasta.
Con il mixer in basso, impastare la pasta fino a quando non viene insieme, circa 2 minuti. Usando una spatola di gomma, raschiare l'impasto dal gancio e dal fondo e dai lati della ciotola. Con il mixer a medio, impastare la pasta fino a quando non è liscia ed elastica, circa 1 minuto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente calda per 1 ora. (L'impasto non raddoppierà di dimensioni, ma potrebbe sembrare leggermente gonfio.)
In una ciotola media, utilizzare una spatola di gomma per battere il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e la vaniglia e battere fino a che liscio e completamente combinato. Assicurarsi che la miscela sia facilmente spalmabile e batterla un po ' più a lungo se sembra troppo soda.
Linea un 13-da 9 pollici in metallo teglia con carta pergamena o un foglio, permettendo 1 a 2 pollici per appendere sopra le estremità lunghe della padella. Imburrare la pergamena o il foglio.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro e raschiare l'impasto dalla ciotola. Infarinare leggermente l'impasto, quindi premere delicatamente e tirarlo in un rettangolo da 12 per 18 pollici. Punteggiare il burro di cannella su tutta la superficie, quindi utilizzare un coltello o una piccola spatola offset per distribuirlo uniformemente su tutta la superficie dell'impasto.
Partendo da uno dei bordi lunghi 18 pollici, arrotolare l'impasto, in stile jellyroll. Dopo il rotolamento, spingere e spremere delicatamente il rotolo insieme per renderlo lungo 18 pollici. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il rotolo in 12 (1 1/2 pollici di spessore) fette. Una alla volta, lavorare le fette in una forma rotonda uniforme (si schiacciano quando tagliate) e disporle, tagliate lateralmente e a circa 1 pollice di distanza da tutti i lati, nella padella preparata, in 4 file di 3 rotoli. Coprire la padella con un involucro di plastica imburrato e lasciare che i rotoli provino a temperatura ambiente calda fino a quando non sono soffiati e iniziano a riempire gli spazi tra di loro, da 1 a 2 ore a seconda della temperatura ambiente (più calda è la cucina, più velocemente i rotoli saranno resistenti).
Una volta che vedete i rotoli sbuffando visibilmente, impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Mettere la padella nel forno, diminuire la temperatura a 375 ° F, e cuocere i rotoli fino a quando non sono ben lievitati e dorati, circa 25 minuti.
Raffreddare i rotoli nella padella su un rack per 10 minuti. Utilizzando la carta pergamena o la sporgenza del foglio, sollevare i rotoli dalla padella e trasferirli su una superficie di lavoro. FAI AVANTI: i panini alla cannella possono essere cotti, raffreddati e conservati in un contenitore ermetico, fino a 2 giorni. Scaldare gli involtini di cannella in un forno a 350 ° F per circa 10 minuti, quindi ghiacciarli come descritto di seguito. I rotoli di cannella possono anche essere congelati: una volta raffreddati, restituire i rotoli di cannella, ancora sulla pergamena o sulla lamina, nella padella, avvolgere la padella in un doppio strato di pellicola e congelare fino a 2 settimane. Scongelare i rotoli poi scaldarli in un forno a 350 ° F per circa 10 minuti, ghiaccio, e servire.
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il burro e 2 cucchiai di acqua, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro è sciolto e il liquido è delicatamente bollente.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere lo zucchero a velo, e utilizzare una piccola spatola di gomma per mescolare la glassa fino a quando non è densa e cremosa.
Utilizzando un cucchiaino, irrorare circa un cucchiaio di glassa al centro di ogni rotolo e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per diffondere la glassa sopra le cime dei rotoli.
Lasciare riposare la glassa per circa 10 minuti, quindi separare e servire gli involtini.