Panini alla bistecca alla brace
Panini bistecca alla brace fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panini hoagie, cipolla, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecca alla brace del Midwest, Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon, e Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Togliere dalla padella; fresco.
Unire il ketchup e i successivi 4 ingredienti (attraverso la polvere di chipotle chile) in una grande ciotola a microonde, mescolando bene. Forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Aggiungere bistecca alla miscela ketchup; toss a cappotto. Dividere la miscela di bistecca in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni porzione con una fetta di cipolla.
Mettere metà superiore del rotolo su ogni panino.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.