Panini al tè di cetriolo e segale
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I panini al tè di cetriolo-segale potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere scalogno, segale partito, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.
Istruzione
Usando una grattugia a scatola, grattugiare grossolanamente il cetriolo nel senso della lunghezza, fermandosi quando si arriva al centro squallido.
Trasferire il cetriolo in una ciotola e mescolare l'aceto, il succo di limone, lo zucchero e il sale.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Se si utilizzano fette di pane di segale, utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici per tagliare 36 giri dal pane. Coprire con un asciugamano leggermente umido.
Trasferire il cetriolo grattugiato in un colino per drenare; spremere il liquido in eccesso. Rimettilo nella ciotola e mescola la crema di formaggio e lo scalogno.
Spalmare la crema di formaggio di cetriolo sui giri di pane, coprire ciascuno con una fetta di cetriolo persiano e disporli su un piatto.
Cospargere con pepe e servire.