Panini al tè
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare panini tè una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, condimento per insalata, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Tagliare il pane in forme con tagliabiscotti da 2 a 3 pollici (o rimuovere le croste dal pane e tagliare ogni fetta in triangoli o quadrati).
Spalmare il burro su forme di pane bianco; top ciascuno con cetriolo. In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e crescione fino a quando ben amalgamato.
Stendere su forme di pane di pompernickel. In un'altra piccola ciotola, mescolare prosciutto, prezzemolo, maionese e senape fino a quando ben amalgamati.
Si sviluppa su forme di pane integrale.
Disporre i panini sul piatto da portata.
Guarnire con fiori commestibili, aneto fresco o fette di ravanello. Conservare in frigorifero.