Galline corniche con burro alle erbe

Galline corniche con burro alle erbe
Galline corniche con burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1063 calorie, 77g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia ripiene di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli uccelli e asciugare.
2
Cospargere la cavità di ogni uccello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Processo ad una pasta il burro, prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, timo, e salvia fresca in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Separare con cura la pelle dal seno di ogni uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Distribuire circa 2 cucchiai di burro alle erbe tra la pelle e il seno di ogni uccello. Liscia la pelle in posizione e capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Strofinare l'olio sugli uccelli e cospargere di sale e pepe. Infine, strofinare uniformemente la salvia essiccata su ogni uccello e metterla in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Arrosto per 20 minuti. Riduca il calore a 177°. Continui arrostire fino a che i succhi non funzionino chiaro quando la parte più spessa di una coscia è perforata, circa 40 più minuti. Imbastire frequentemente con i succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire immediatamente.
9
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11
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute27
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