Panini al Tonno e al Finocchio
Panini Tunan e finocchio a faccia aperta è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe kosher, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cremoso Open Face tonno Melt panini #BumbleBeeB2S, Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi, e Hamburger di tacchino al finocchio a faccia aperta.
Istruzione
In una ciotola media, unire il tonno, i capperi, 3 cucchiai di olio, l'aceto e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, unire il finocchio, il prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente.
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente, quindi in quarti o sesti trasversalmente e dividere tra le singole piastre.
Aggiungi sapore e ricchezza a questo panino salato usando tonno spagnolo o italiano a base di carne leggera (confezionato in olio d'oliva) invece del tonno domestico.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc