Panini al tacchino svizzero-mela
La ricetta dei panini svizzeri con mele e tacchino può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 372 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane multicereali, cetriolo, senape al miele e petto di tacchino. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini al tacchino e svizzero, Panini al tacchino con mele e noci e Panini al tè con tacchino, gouda e mele.
Istruzione
Spalmare leggermente la senape su ogni fetta di pane tostato; accantonare.
Metti le mele su un piatto adatto al microonde e mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 1 minuto o finché non si saranno leggermente ammorbidite.
Disporre metà delle fette di mela e del formaggio su 4 fette di pane tostato. Completare con cetriolo e tacchino.
Aggiungere le rimanenti fette di mela e formaggio. Coprire con il pane tostato rimanente, con il lato senape rivolto verso il basso.