Panini al Pistacchio e Ciliegia
Questa ricetta rende 30 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, panini pistacchio-ciliegia potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai conserve di ciliegie, scottate e pistacchi, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone ciliegia-pistacchio, Crocchette di Ciliegia e Pistacchio, e Meltaways della ciliegia del pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Pulse il burro, lo zucchero, il miele, il tuorlo d'uovo e la vaniglia in un robot da cucina fino a renderlo cremoso, raschiando il processore con una spatola di gomma se necessario.
Aggiungere la farina e pistacchi e impulso fino a quando la pasta appena viene insieme, 4 a 5 impulsi.
Trasferire l'impasto su un foglio di carta pergamena e impastare fino a uniformarlo. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà in un registro compatto, di circa 1 pollice di diametro. Avvolgere i tronchi singolarmente in carta pergamena o pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti e fino a 3 settimane.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Tagliare i tronchi in tondi spessi 1/4 di pollice e metterli sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Spoon circa 1/4 cucchiaino conserva ciliegia sulla parte inferiore della metà dei biscotti, poi panino con i biscotti rimanenti. Conservare in un contenitore ermetico da 2 a 3 giorni.