Panini al pepe arrosto e formaggio di capra

Panini al pepe arrosto e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe arrosto e formaggio di capra panini una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al pepe arrosto e formaggio di capra, Panini arrostiti con Zucchine, pepe, cipolla e formaggio di capra, e Portobello alla griglia, peperone e panini al formaggio di capra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i peperoni interi su una teglia e metterli in forno per 30-40 minuti, fino a quando le bucce sono completamente rugose e i peperoni sono carbonizzati, girandoli due volte durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal forno e coprirla immediatamente con un foglio di alluminio. Mettere da parte per 30 minuti, o fino a quando i peperoni sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, unire l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il gambo da ogni pepe e tagliarli in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Rimuovere le bucce e i semi e mettere i peperoni in una ciotola insieme a tutti i succhi che hanno raccolto. Scartare i gambi, le bucce e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la miscela di olio e aceto sui peperoni. Mescolare i capperi. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcetoAceto
CapperoCappero
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Per assemblare i panini, distribuire la metà inferiore della pagnotta con il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
10
Aggiungere uno strato di peperoni e poi uno strato di foglie di basilico. Separare le cipolle in anelli e stenderle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
PepePepe
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere di sale e pepe. Coprire con la metà superiore della ciabatta e tagliare in singole porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CiabattaCiabatta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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