Panini al cracker
Questa ricetta serve 28. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di spinaci, prosciutto, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare panini con patate ripiene, come fare panini, Pane di cracker di Graham, e Cracker di Graham Pane marrone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane cracker a metà trasversalmente. In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio, basilico e origano.
Spalmare la metà della miscela di crema di formaggio su 1 metà del pane cracker entro 1/4 di pollice di bordi.
Disporre metà delle fette di prosciutto su crema di formaggio entro 1 pollice di bordo arrotondato. Top con 6 foglie di spinaci. A partire da circa 1 pollice dal bordo dritto, disporre metà delle strisce di peperone in file parallele al bordo dritto.
A partire dal bordo dritto, arrotolare strettamente. Avvolgere il rotolo strettamente nell'involucro di plastica. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare secondo rotolo.
Conservare in frigorifero rotoli fino a quando abbastanza ferma per affettare, almeno 20 minuti.
Tagliare i rotoli in fette spesse 1 pollice.