Panini al cracker

Panini al cracker
Questa ricetta serve 28. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di spinaci, prosciutto, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare panini con patate ripiene, come fare panini, Pane di cracker di Graham, e Cracker di Graham Pane marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane cracker a metà trasversalmente. In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio, basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrackerCracker
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la metà della miscela di crema di formaggio su 1 metà del pane cracker entro 1/4 di pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Disporre metà delle fette di prosciutto su crema di formaggio entro 1 pollice di bordo arrotondato. Top con 6 foglie di spinaci. A partire da circa 1 pollice dal bordo dritto, disporre metà delle strisce di peperone in file parallele al bordo dritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperonePeperone
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
4
A partire dal bordo dritto, arrotolare strettamente. Avvolgere il rotolo strettamente nell'involucro di plastica. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare secondo rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Conservare in frigorifero rotoli fino a quando abbastanza ferma per affettare, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare i rotoli in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista