Torte del tè del Mississippi

Torte del tè del Mississippi
La ricetta Mississippi Tea Cakes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mississippi Mudslide Torta e Grandbaby Torte Cookbook, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; battere nella miscela mantecata alternativamente con il latticello. Goccia da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista