Panini al Cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 144 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina di pane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito, zucchero e sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare in pezzi di cioccolato fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 16 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo.
Posto 2 in. a parte su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare i rotoli.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.