Panini al birdie

Panini al birdie
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Se hai succo d'arancia, mandorle scheggiate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 328 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane sano per pappagalli, panini con patate ripiene, come fare panini, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.

Istruzione

1
Unire acqua, succo d'arancia, zucchero, lievito e farina di pane in una ciotola di mixer stand dotato di gancio per la pasta. Impastare a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando non sono completamente incorporati e la pasta è liscia, setosa, lucida ed elastica, circa 5 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere la superficie di lavoro con la farina e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi dividere in 8 pezzi pari. Prendi uno dei pezzi e taglia circa 1/4 dell'impasto. Forma quel pezzo più piccolo in una palla. Formare l'altro pezzo in una forma a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Fai un divot nella parte grassa del pezzo a forma di lacrima, ma non troppo vicino al bordo come mostrato nella foto.
6
Posiziona la palla sopra il pezzo a forma di lacrima sopra quel divot che hai appena fatto.
7
Posizionare questo sulla teglia, con l'estremità appuntita rivolta verso il centro del foglio. Questo renderà più facile lavorare in faccia più tardi. Continua fino a quando tutti gli uccelli sono modellati. Coprire gli uccelli con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Usando uno stuzzicadenti o uno spiedino, fai dei buchi nella testa del primo uccello dove vuoi gli occhi e il becco. Inserire gli occhi e il becco, spingendoli bene nell'impasto. Tieni presente che non tutti devono essere rivolti in avanti: puoi posizionare i volti in modo che guardino in alto, in basso o di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Continua con il resto degli uccelli, fino a quando tutti hanno occhi e becchi. Coprili con un involucro di plastica e lasciali continuare a salire fino al raddoppio—altri 5 o 10 minuti, a seconda di quanto tempo ci è voluto per finire i volti. Scopri di nuovo gli uccelli, e se gli occhi e i becchi hanno iniziato a sporgere, spingili di nuovo dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Cuocere fino a quando gli uccelli sono ben dorati, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere gli uccelli dalla teglia e metterli su un rack per raffreddare. Se gli occhi e i becchi devono essere respinti di nuovo, fallo mentre i panini sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Lasciali raffreddare completamente sul rack se non li servi subito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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