Panini al birdie
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Se hai succo d'arancia, mandorle scheggiate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 328 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane sano per pappagalli, panini con patate ripiene, come fare panini, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.
Istruzione
Unire acqua, succo d'arancia, zucchero, lievito e farina di pane in una ciotola di mixer stand dotato di gancio per la pasta. Impastare a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando non sono completamente incorporati e la pasta è liscia, setosa, lucida ed elastica, circa 5 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Linea teglia con carta pergamena.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi dividere in 8 pezzi pari. Prendi uno dei pezzi e taglia circa 1/4 dell'impasto. Forma quel pezzo più piccolo in una palla. Formare l'altro pezzo in una forma a goccia.
Fai un divot nella parte grassa del pezzo a forma di lacrima, ma non troppo vicino al bordo come mostrato nella foto.
Posiziona la palla sopra il pezzo a forma di lacrima sopra quel divot che hai appena fatto.
Posizionare questo sulla teglia, con l'estremità appuntita rivolta verso il centro del foglio. Questo renderà più facile lavorare in faccia più tardi. Continua fino a quando tutti gli uccelli sono modellati. Coprire gli uccelli con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 20 minuti.
Usando uno stuzzicadenti o uno spiedino, fai dei buchi nella testa del primo uccello dove vuoi gli occhi e il becco. Inserire gli occhi e il becco, spingendoli bene nell'impasto. Tieni presente che non tutti devono essere rivolti in avanti: puoi posizionare i volti in modo che guardino in alto, in basso o di lato.
Continua con il resto degli uccelli, fino a quando tutti hanno occhi e becchi. Coprili con un involucro di plastica e lasciali continuare a salire fino al raddoppio—altri 5 o 10 minuti, a seconda di quanto tempo ci è voluto per finire i volti. Scopri di nuovo gli uccelli, e se gli occhi e i becchi hanno iniziato a sporgere, spingili di nuovo dentro.
Cuocere fino a quando gli uccelli sono ben dorati, circa 30 minuti.
Rimuovere gli uccelli dalla teglia e metterli su un rack per raffreddare. Se gli occhi e i becchi devono essere respinti di nuovo, fallo mentre i panini sono ancora caldi.
Lasciali raffreddare completamente sul rack se non li servi subito.