Pani di lievito bianco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I pani di lievito bianco potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Se hai lievito attivo, farina di pane, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Pani bianchi al miele, Mini pani di pane bianco Amish, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare l'accorciamento, lo zucchero e il sale; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il composto di latte raffreddato, 2 uova e due tazze di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Sgonfiare la pasta e lasciare lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 45 minuti.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 35 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.