Pane veloce alla banana

Pane veloce alla banana
Pane dado banana veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di banane, mix di torte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Banana Dado Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare mix torta, noci pecan, banane, acqua, olio vegetale, mix budino, e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino uniformemente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare metà della pastella in ciascuna delle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista