Pane veloce alla banana

Pane veloce alla banana
Pane dado banana veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di banane, mix di torte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Banana Dado Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare mix torta, noci pecan, banane, acqua, olio vegetale, mix budino, e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino uniformemente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare metà della pastella in ciascuna delle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista