Pane rotondo di formaggio
La ricetta Pane rotondo formaggio può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar, roll mix, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane al formaggio rotondo, Pane rotondo rustico alle erbe, e Zesty Pane e burro sottaceti Più un Pickle fatto in casa Round-Up.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il contenuto della miscela di rotoli e i pacchetti di lievito.
Aggiungere acqua tiepida e mescolare bene. Mescolare l'uovo, il burro e i condimenti fino a quando non si mescolano.
Girare su una superficie infarinata. Impastare con formaggio e olive.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Premere in un 12-in. padella per pizza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, 30 minuti.
Con un coltello affilato, fai tre o quattro tagli sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.