Pane Ripieno Mediterraneo
Il pane ripieno mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, i peperoni arrostiti, il paté di olive e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori Ripieni mediterranei, Pollo ripieno mediterraneo, e Peperoni Ripieni mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Unire la crema di formaggio e la pasta di olive in una ciotola media, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un rettangolo di 12 x 5 pollici su una superficie infarinata.
Stendere la metà della miscela di crema di formaggio sopra il centro di ogni rettangolo, lasciando un margine di 1/2 pollici intorno ai bordi. Disporre i pezzi di pepe sulla miscela di formaggio e completare con gli spinaci.
Arrotolare ogni rettangolo strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria, e pizzicare cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i pani, i lati della cucitura verso il basso, su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Spazzolare i pani con l'albume.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il pane a 375 per 35 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere le pagnotte dalla padella e raffreddare il pane per 5 minuti su una gratella.