Pane Ricciolo Alla Cannella
La ricetta del Pane Ricciolo alla Cannella può essere preparata in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, zucchero a velo, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 15%. Ricette simili includono Pane con girelle alla cannella, Pane con girelle alla cannella e Pane con girelle alla cannella.
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi otto ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 10 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Spennellare con il burro.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere l'impasto.
Arrotolare strettamente come se fosse un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Pizzica le cuciture e le estremità per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura rivolto verso il basso in due 9 pollici unti. x 5 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 25 minuti. Coprire con un foglio; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
In una ciotola capiente, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata; irrorare su pani caldi.