Pane Nog di zucca senza glutine

Pane Nog di zucca senza glutine
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di lievito in polvere, farina di grano saraceno, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 995 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pane di zucca senza glutine, Pane di zucca senza glutine, e Pane di zucca senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325ºF e grasso 4 mini-pagnotta tins.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, amidi, gomma xantano, spezie, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e salt.In una grande ciotola, mescolare (con un grande cucchiaio o mixer) la zucca, Nog, zucchero di canna, olio e vaniglia fino a che liscio.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le lattine preparate, lisciando le cime con il dorso di un cucchiaio o una spatola. La pastella è un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando è fatto, sarà leggermente rosolato, e uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta dovrebbe uscire abbastanza pulito (alcune piccole briciole vanno bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.Se lo si desidera, irrorare sulla glassa almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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