Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di lievito in polvere, farina di grano saraceno, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 995 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pane di zucca senza glutine, Pane di zucca senza glutine, e Pane di zucca senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325ºF e grasso 4 mini-pagnotta tins.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, amidi, gomma xantano, spezie, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e salt.In una grande ciotola, mescolare (con un grande cucchiaio o mixer) la zucca, Nog, zucchero di canna, olio e vaniglia fino a che liscio.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le lattine preparate, lisciando le cime con il dorso di un cucchiaio o una spatola. La pastella è un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
Confezione Milk Duds
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando è fatto, sarà leggermente rosolato, e uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta dovrebbe uscire abbastanza pulito (alcune piccole briciole vanno bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.Se lo si desidera, irrorare sulla glassa almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate