Pane Naan Pizza Margherita con Prosciutto

Pane Naan Pizza Margherita con Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Naan Pane Pizza Margherita con Prosciutto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 796 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di pomodoro roma, mozzarella, pane naan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Prosciutto, Rucola e Pomodoro Naan Pizza, Pizza di pane Naan, e Mango Pollo Naan Pane Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pane naan sulla teglia preparata; spennellare ogni naan con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Stendere la cipolla verde e l'aglio su ogni naan. Disporre 4 fette di mozzarella su ogni naan; top con fette di pomodoro. Condire i pomodori con sale e pepe. Top strati di pomodoro con prosciutto, basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ProsciuttoProsciutto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
NaanNaan
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pizza è croccante sui bordi e il formaggio si scioglie, circa 8 minuti. Accendere la griglia del forno e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e gorgogliante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Spumante rosé sono ottime scelte per Naan. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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