Pane italiano gommoso
Il pane italiano gommoso potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 237 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito, semi di sesamo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chewy Pizza Pane, Pane al latte di cocco morbido e gommoso, e Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il restante 5 cucchiaini di zucchero, 4 1/2 tazze di farina, latte, olio e sale; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Mescolare in 2 tazze di farina per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, un cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), arrotolare ciascuna porzione in un rettangolo di 14 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni rettangolo strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Scoprire pasta; utilizzando un coltello affilato, fare 4 tagli diagonali 1/4 di pollice in profondità attraverso cime di pani.
Unire 2 cucchiaini di acqua e albume; spennellare i pani.
Cospargere con semi di papavero.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare su cremagliere.