Il miglior pane irlandese alla soda di sempre
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, il miglior pane irlandese alla soda potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa colazione ha 534 calorie , 11 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi lievito, zucchero, latticello e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina europea. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il giorno di San Patrizio . Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Irish Soda Bread with Raisins , Irish Soda Bread By Mommie Cooks e Raspberry Soda Bread: New Take On An Irish Tradition .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia per torta da 9 pollici.
Mescolate insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, tagliate delicatamente il burro nel composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato, e aggiungete l'uvetta. In un'altra ciotola, sbattete insieme il latticello e le uova; sbattete leggermente il composto di latticello nel composto di farina.
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché il pane non è lievitato e la superficie è dorata, da 45 minuti a 1 ora. Un coltello inserito al centro del pane dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare il pane nella teglia su una griglia per 10 minuti prima di toglierlo.