Il miglior pane irlandese alla soda di sempre
Il miglior pane irlandese alla soda potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 534 calorie , 11 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 69 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il giorno di San Patrizio . Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, bicarbonato di sodio, uvetta e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Irish Soda Bread with Raisins , Irish Soda Bread By Mommie Cooks e Raspberry Soda Bread: New Take On An Irish Tradition .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia per torta da 9 pollici.
Mescolate insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, tagliate delicatamente il burro nel composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato, e aggiungete l'uvetta. In un'altra ciotola, sbattete insieme il latticello e le uova; sbattete leggermente il composto di latticello nel composto di farina.
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché il pane non è lievitato e la superficie è dorata, da 45 minuti a 1 ora. Un coltello inserito al centro del pane dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare il pane nella teglia su una griglia per 10 minuti prima di toglierlo.