Muffin al whisky irlandese
Gli Irish Whiskey Muffins sono una colazione per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 175 calorie . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto europeo. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi whisky irlandese, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la torta di whisky irlandese , le madeleine con fudge di whisky irlandese e gli gnocchi di zucca con salsa di crema al whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ungere 12 pirottini per muffin.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola.
Mescola il liquore alla crema irlandese e il whisky irlandese in una misura da 1 tazza.
Versare il latte nello stesso misurino per un totale di 8 once fluide.
Sbattere insieme l'uovo, il composto di latte e il burro in una ciotola.
Mescolare delicatamente gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno appena inumiditi. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, circa 20 minuti.