Pane integrale fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane integrale fatto in casa. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di melassa, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Golden Raisin e ribes Irish Brown Bread {Pane di grano}, Salsa marrone fatta in casa, e Fatti in casa marrone e servire rotoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Raffreddare a 110°-115°. In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la miscela di avena, zucchero di canna, melassa e 3 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Dividere a metà; forma in pani.
Mettere in due 9x5-in unti. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30-45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375°.
Cuocere 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.