Pane integrale all'uvetta
Raisin Brown Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 92 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, farina di mais integrale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, e Budino all'uvetta di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Grasso 2-quart casseruola con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 30 secondi, raschiando ciotola costantemente.
Versare la pastella nella casseruola.
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Allentare immediatamente i lati del pane con una spatola metallica e sformare il pane; raffreddare su una gratella.