Pane dolce di semi di papavero

Pane dolce di semi di papavero
Fare la pasta

Istruzione

1
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero nel mixer a velocità media fino a quando pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Aggiungere i tuorli, la vaniglia, il sale e la scorza, battendo fino a quando combinati, quindi aggiungere la miscela di lievito. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina (2 1/2 tazze) e il latte, alternando in 2 lotti e mescolando fino a quando combinato. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando la pasta è lucida ed elastica, 4 a 6 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Raschiare il lato della ciotola e coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina. Pasta di polvere con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Fare il riempimento mentre la pasta aumenta
1
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la maggior parte della crema viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il composto nel ripieno di semi di papavero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Assemblare pani
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Perforare l'impasto con una spatola leggermente oliata e dividerlo in 2 pezzi uguali.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Stendere 1 pezzo su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato su un rettangolo da 12 per 9 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) con un lato lungo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Distribuire la metà del ripieno in modo uniforme sulla pasta con la spatola offset, lasciando un bordo da 1/2 di pollice su tutto il bordo. Sbattere insieme il tuorlo e la crema per il lavaggio delle uova e spazzolare il bordo lungo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
A partire dal lato lungo più lontano da te, arrotolare la pasta verso di te in un tronco aderente, pizzicando saldamente lungo il bordo lavato con le uova per sigillare. Pizzicare le estremità della pagnotta insieme e disporle longitudinalmente sulla teglia, al centro e sul lato della cucitura verso il basso. Tuck finisce sotto leggermente. Formare una seconda pagnotta nello stesso modo, spaziatura pagnotte circa 4 pollici a parte. Raffreddare rimanente uovo di lavaggio da utilizzare in seguito. Coprire liberamente con un involucro di plastica imburrato e lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quando i pani raddoppiano alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Tagliare 3 prese d'aria di vapore, distanziati 3 a 4 pollici a parte, in ogni pagnotta con un coltello affilato, poi pagnotte pennello con rimanente uovo di lavaggio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere fino a quando le croste sono marrone dorato profondo e fondi suono vuoto quando sfruttato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Nota dei cuochi
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista