Pane di soda irlandese non cotto della nonna

Pane di soda irlandese non cotto della nonna
Il pane di soda irlandese non cotto della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 143 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Pane di soda irlandese di nonna Dolores, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra elettrica o una padella a medio-alta, circa 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mescolare il latticello, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il composto forma una palla di pasta molto appiccicosa. Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare delicatamente da 8 a 10 volte. Pat la pasta in un cerchio di circa 1 1/2 pollice di spessore, e tagliare il cerchio in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
3
Mettere i cunei sulla piastra preriscaldata e cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 15 minuti; girare e cuocere l'altro lato fino a doratura, altri 10-15 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cuneo dovrebbe uscire pulito. Stare i cunei su una gratella per raffreddare, quindi tagliare ogni cuneo a metà e tagliare orizzontalmente per servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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