Pane di soda irlandese in una padella

Pane di soda irlandese in una padella
Il pane di soda irlandese in una padella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di bicarbonato di sodio, aceto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 226 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Padella Pane di soda irlandese, Padella Pane di soda irlandese, e Pane di soda irlandese in una padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme il latte e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare 10 minuti, o fino a quando cagliato.
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di latte cagliato fino a che liscio. Raschiare l'impasto dalla ciotola su una superficie infarinata e formare un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare il disco in una padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta si sente ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista