Pane al miele e farina d'avena
Il pane al miele e farina d'avena richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 143 calorie . Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 32 persone e costa 18 centesimi a porzione . Vai al negozio e prendi sale, acqua, latticello caldo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: focaccine di grano e miele di torta di mele , panini per hamburger di grano e miele e pane quasi integrale .
Istruzione
In una ciotola, unisci la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi, l'avena, il lievito e il sale. Incorporate l'acqua, il latte, il miele e il burro; battere fino a che liscio. Sbattere le uova.
Aggiungere la farina multiuso rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Formare due pani; posizionare in un 9 pollici unto. x 5 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti. Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare i pani.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.