Pane di sidro di mele senza glutine

Pane di sidro di mele senza glutine
Il pane di sidro di mele senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al sidro di mele senza glutine, Ciambelle di sidro di mele senza glutine, e Snickerdoodles al sidro di mele senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il sidro di mele in una casseruola media a fuoco medio fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il sidro di mele ridotto dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere quattro (5 - da 3-da 2 pollici) mini pagnotta padelle su bordato teglia. Spray mini-padelle con antiaderente spray da cucina. In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, lo zucchero di canna, la farina di miglio, la cannella in polvere, il lievito, il sale, la noce moscata macinata e la gomma xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Farina Di MiglioFarina Di Miglio
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere uova, olio vegetale, estratto di vaniglia e sidro di mele raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della padella esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere le pentole dal forno. Lasciare raffreddare il pane in padella per cinque minuti e poi girare le pagnotte su una gratella per raffreddare completamente. Conservare i pani, avvolti, sul bancone per un massimo di tre giorni o congelare fino a tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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