Pane di sidro di mele senza glutine
Il pane di sidro di mele senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al sidro di mele senza glutine, Ciambelle di sidro di mele senza glutine, e Snickerdoodles al sidro di mele senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il sidro di mele in una casseruola media a fuoco medio fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 25 minuti.
Rimuovere il sidro di mele ridotto dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere quattro (5 - da 3-da 2 pollici) mini pagnotta padelle su bordato teglia. Spray mini-padelle con antiaderente spray da cucina. In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, lo zucchero di canna, la farina di miglio, la cannella in polvere, il lievito, il sale, la noce moscata macinata e la gomma xantano.
Aggiungere uova, olio vegetale, estratto di vaniglia e sidro di mele raffreddato.
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della padella esce pulito, circa 30 minuti.
Togliere le pentole dal forno. Lasciare raffreddare il pane in padella per cinque minuti e poi girare le pagnotte su una gratella per raffreddare completamente. Conservare i pani, avvolti, sul bancone per un massimo di tre giorni o congelare fino a tre mesi.