Pane di semi sudafricano

Pane di semi sudafricano
La ricetta del pane di semi sudafricano è pronta in circa 2 ore e 3 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito, crusca di frumento, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Mealie Bread (South African Sweetcorn Bread) # SundaySupper, Sambal sudafricano, e Budino sudafricano.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fairview Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Pinotaggio di Fairview
Pinotaggio di Fairview
Colore: Rosso porpora vivace.Profumo: Sentori speziati di frutta scura.Sapore: cupo e sapido, con tannini maturi e frutta opulenta.Cellaring: Il vino continuerà a migliorare nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving2
Punteggio di salute88
Rivista