Pane di segale di Winnipeg

Pane di segale di Winnipeg
Winnipeg Pane di segale richiede in giro 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bacche di segale incrinate in 1/4 di tazza d'acqua fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mettere gli ingredienti nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
3
Aggiungere la segale imbevuta con l'altra farina. Set macchina del pane per il ciclo di pasta, e premere START.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
4
Quando la macchina indica la fine del ciclo, rimuovere l'impasto, punzonare e lasciare riposare per 10 minuti. Dividere l'impasto a metà, premere eventuali bolle d'aria e formare in pani rotondi o lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
5
Disponeteli su una teglia da forno e lasciate lievitare i pani in un luogo caldo fino a quando non avranno raddoppiato le dimensioni, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spennellare le parti superiori dei pani con il latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Cuocere per circa 35 a 40 minuti, o fino a quando la pagnotta fa un suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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