Pane di segale di campagna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pani di segale paese una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi lievito, melassa, farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Tre pani in uno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina di segale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina di segale e melassa alla miscela di lievito e mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8 ore o durante la notte per fare una spugna.
Mescolare olio e sale in spugna. Spoon leggermente la farina integrale e la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina integrale e 1 1/2 tazze di farina di pane alla spugna; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Forma ogni porzione in un (6 pollici) rotondo.
Mettere i giri di pasta su una teglia cosparsa di 2 cucchiaini di farina di mais. Rivestire leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 2 cucchiai di farina di pane in un piccolo setaccio e setacciare uniformemente la farina sui pani.
Tagliare una X superficiale (1/4 di pollice) al centro di ogni pagnotta.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il pane è rosolato sul fondo e suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su filo rack.