Pane di scimmia durante la notte

Pane di scimmia durante la notte
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se 61 centesimi per porzione cade nel vostro budget, durante la notte scimmia pane potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino macinato, rosmarino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Durante la notte Mela Frittella scimmia pane, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, e Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: nella ciotola di un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo intero, lo zucchero, il burro e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere circa 2 tazze di farina insieme al lievito e al sale; frullare fino a quando inumidito e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Rimuovere l'attacco frusta e sostituire con un gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere tutti, ma 3/4 tazza di farina rimanente e impastare a bassa velocità per 5 minuti. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere altra farina se necessario; l'impasto deve risultare morbido e umido ma non appiccicoso. Impastare a bassa velocità 5 minuti in più o fino a quando l'impasto non cancella i lati della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare a mano per circa 30 secondi. Oliare leggermente una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire l'impasto nella ciotola, oliare leggermente la parte superiore dell'impasto, coprire e lasciare raddoppiare il volume, da 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le 8 once di burro non salato, zucchero di canna, rosmarino e uvetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Versare metà della guarnizione sul fondo di 2 padelle bundt e mettere da parte. Coprire e conservare l'altra metà della guarnizione in frigorifero fino al mattino successivo.
9
Mettere il burro fuso e il rosmarino per il rivestimento in una ciotola poco profonda e mescolare per unire. Una volta che l'impasto è lievitato, girare su una superficie leggermente infarinata. Porzionare l'impasto in pezzi da 1 oncia; arrotolare ogni pezzo in una palla. (Si dovrebbe avere circa 36 palle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Arrotolare le palline nel burro fuso e nel rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Dividere le palline in modo uniforme tra le 2 padelle bundt. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero durante la notte o fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Togliere il pane dal frigorifero e metterlo in un forno spento. Riempire una padella poco profonda 2/3-pieno di acqua bollente e impostare sul rack sotto il pane. Chiudere il forno e lasciare lievitare il pane fino a quando leggermente gonfio guardando, 20 a 30 minuti. Una volta che il pane è salito, toglierlo e la padella poco profonda di acqua dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Una volta che il forno è pronto, posizionare il pane sul rack centrale e cuocere fino a quando leggermente dorato in cima, circa 25 a 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 190 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Mettere il condimento rimanente in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio. Riscaldare fino a quando la miscela è colabile, circa 5 minuti. Quindici minuti in cottura, versare il restante topping sopra il pane, e finire la cottura. Raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi invertire su un piatto o tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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