Pane di salsiccia
Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di pane, salsiccia di maiale macinata, miscela di formaggio per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), SRC: Pane di salsiccia, e Pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Togliere dalla padella; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta.
Srotolare l'impasto in una forma rettangolare su una teglia leggermente unta; cospargere uniformemente con salsiccia e formaggio. A partire da 1 lato lungo, arrotolare, gelatina-roll moda. Girare, lato cucitura verso il basso, su teglia, e pizzico estremità per garantire il riempimento all'interno.
Tagliare 3 (1/4-inch-deep) fessure attraverso la parte superiore della pasta con un coltello da cucina affilato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Crusty French Pagnotta.