Pane di Pumpernickel
Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 373 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito altamente attivo, farina di segale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di Pumpernickel, Pane di Pumpernickel, e Pane di Pumpernickel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il caffè e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito. Battere a bassa velocità con l'attacco del gancio per la pasta per 1 minuto o fino a quando l'impasto morbido non si unisce. Battere a velocità media 4 minuti. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una pagnotta ovale da 9 x 5 pollici.
Mettere su una teglia foderata di carta da forno; rivestire leggermente con spray da cucina e coprire liberamente con pellicola trasparente. Spegnere il forno e mettere la pagnotta in forno.
Lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando la pagnotta è raddoppiata alla rinfusa.
Togliere la pagnotta dal forno.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il pane per 30-35 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso. Raffreddare su filo rack.
Pompernickel in stile tedesco
Rotoli: Pat pasta in un quadrato di 10 pollici (1/2 pollice di spessore).
Tagliare in quadrati da 2 pollici.
Arrotolare in palline da 1 1/2 di pollice e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena. Procedere con la ricetta come indicato.
Cuocere in forno a 375 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (Marche 25
Pompernickel in stile tedesco
Rotoli con cumino: seguire le istruzioni per il Pompernickel in stile tedesco
Rotoli, aggiungendo 1 cucchiaio di semi di cumino. Procedere con la ricetta come indicato.
Aggiungere 3/4 di tazza di uvetta (o uvetta dorata) e 1 tazza di noci tostate tritate grossolanamente all'impasto prima di mescolare. Forma pasta in una palla, e appiattire delicatamente ad un cerchio di 7 pollici.
Tagliare 3 fessure in pasta (1/4 a 1/2 pollice di profondità) con un coltello da cucina affilato poco prima della cottura, se lo si desidera.
Sbattere insieme 1 albume e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; pagnotta pennello con miscela di uova.
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Omettere la spazzolatura sul burro fuso. (Rende 1 pagnotta).
Pane di Pumpernickel di segale acida: l'antipasto acido conferisce a questo pane audace un sapore sottile e piccante. Ridurre l'acqua a 1 tazza.
Aggiungere 2 cucchiai di doratura e salsa di condimento e 1 tazza di avviamento acido alla pasta; mescolare con attacco gancio pasta a medio - alta velocità con heavy duty stand mixter 5 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di bouquet da cucina.