Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio d'oliva, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di miglio senza latticini/senza glutine, Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, e Muffin alla banana di grano saraceno (senza glutine, senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire farine, amidi, xantano, 2 cucchiai di buccia di psillio, farina di mandorle, semi e noci pecan macinate, sale, bicarbonato di sodio e lievito.Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida con un cucchiaino di sciroppo di agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Psillio
Gomma Di Xantano
0,5 Cucchiaini Di Sale
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire le uova, l'olio d'oliva, l'altra metà tazza di acqua tiepida.Mescolare 4 cucchiai di buccia di psillio in 3/4 di tazza di acqua. Mescolare bene per sciogliere, quindi scaricare immediatamente le bucce disciolte nella miscela uovo-olio-acqua e battere fino a ottenere una crema liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Psillio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare il lievito disciolto nella miscela di farina, quindi scaricare nella miscela di uova e iniziare a impastare con hands.It e ' importante impastare a mano, perché bisogna sentire se l'impasto diventa impastabile. Se è troppo asciutto, aggiungere lentamente un po ' di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto umido, ma ben impastabile.Impastare almeno 10 minuti su una superficie spolverata di amido.Forma una pagnotta rotonda, metti la pagnotta in una grande ciotola.Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 2 ore.Dopo 2 ore NON DARE UN PUGNO ALL'IMPASTO! Sollevare delicatamente la pagnotta risorta dalla ciotola e posizionarla su una teglia foderata di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
4
Mettere il vassoio nel forno e riscaldare il forno a 350 gradi F o 180 gradi Celsius.NON PRERISCALDARE!
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per 1 ora.Dopo un'ora, uno spiedino di legno inserito nel mezzo della pagnotta dovrebbe uscire pulito e il fondo della pagnotta dovrebbe suonare vuoto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciate raffreddare su una gratella. A differenza di altri pane senza glutine, questo può essere affettato e mangiato caldo.Divertiti!