Pane di mais Messicano II
Messicano Cornbread II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mais, farina di mais auto-crescente, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Pane di mais messicano, Pane di mais messicano, e Pane di mais messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Mettere la farina di mais in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il latte, la crema di mais, il formaggio e i peperoni verdi del Cile tagliati a dadini.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a doratura e pane di mais tira via dai lati della padella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco