Pane di mais indiano (Makai Ki Roti)

Pane di mais indiano (Makai Ki Roti)
Cornbread indiano (Makai Ki Roti) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $4.19 per porzione. Vai al negozio e raccogli olio, coriandolo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pane di mais indiano (Makai Ki Roti), Masala Roti / chapati (Pane piatto indiano speziato), e Cornbread indiano per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista