Pane di mais, funghi e condimento di riso selvatico

Pane di mais, funghi e condimento di riso selvatico
Pane di mais, funghi e condimento di riso selvatico potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Pane di mais, funghi selvatici e ripieno di noci pecan, Condimento di pane di mais ai funghi, e Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la pancetta tritata in una padella larga a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando non è croccante (la maggior parte del grasso è reso). Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio, e soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi; trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare 10 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
7
* Se la pancetta (pancetta italiana stagionata con sale e spezie ma non affumicata) non è disponibile, sostituire la pancetta o il prosciutto non stagionato. Puoi anche usare olio d'oliva o burro, ma alterano leggermente il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
** Fantastici funghi selvatici freschi sono diventati molto più facili da ottenere. Ma se non sono disponibili, prova i funghi secchi per un ottimo sapore. Il liquido che producono ha anche un sapore fantastico e può essere utilizzato per brodo, zuppe e salse. (Se si utilizzano funghi secchi, reidratare in 2 1/2 tazze di acqua calda; filtrare e riservare liquido da utilizzare come brodo. Tritare dopo la reidratazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista