Pane di mais, ciliegia e ripieno di pancetta

Pane di mais, ciliegia e ripieno di pancetta
Il pane di mais ricetta, ciliegia, e pancetta ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Erbe e pancetta Mais-Ripieno di pane, Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais, e Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il latte e le uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare in muffin mix; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di pane di mais in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare e tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere i cubetti su una teglia da forno; cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; soffriggere 5 minuti a fuoco medio-alto. Mescolare le ciliegie e il brodo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire i cubetti di pane di mais, pancetta, miscela di cipolla, prezzemolo, timo, sale e pepe in una grande ciotola; mescolando fino a quando ben amalgamato. Miscela di pane di mais cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Pane Di MaisPane Di Mais
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PancettaPancetta
CipollaCipolla
TimoTimo
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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