Pane di mais-Braciole di maiale ripiene
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Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale ripiene di Cornbread. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 24 fan. Una miscela di foglie di salvia, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Pane di mais-Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale affumicate con ripieno di pane di mais Tex-Mex, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi nel burro 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere ripieno e brodo; mescolare fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio e 2 cucchiaini di salvia.
Fare una tasca in ogni braciola di maiale tagliando in lato di chop verso l'osso. Cucchiaio ripieno miscela in ogni tasca; apertura sicura con stuzzicadenti.
Cospargere di maiale con sale, pepe e rimanente 1 cucchiaino di salvia.
Nella stessa padella, sciogliere il restante 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 braciole di maiale; cuocere 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale sul rack in padella. Ripetere con le restanti braciole di maiale.
Braciole pennello con olio.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della porzione carnosa legge 145 ° F.
Lasciate riposare 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.