Pollo al rosmarino-Fico con porto

Pollo al rosmarino-Fico con porto
Rosemary-Fig Pollo con porto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio in polvere, porto, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello al Rosmarino e Porto, Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco, e Salsa di Porto Balsamico con Ciliegie secche e Rosmarino.

Istruzione

1
Cospargere i primi 3 ingredienti uniformemente sul pollo. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Unire le conserve di fichi, il rosmarino e il vino in una ciotola; aggiungere al pollo, mescolando delicatamente. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scoprire e cuocere 1 minuto a fuoco medio-alto o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista