Pane di grano irlandese
Irish Wheaten Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Se hai zucchero, albume d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}.
Istruzione
Combina i primi 5 ingredienti nel robot da cucina e pulisci fino a quando non è ben miscelato. Con il processore acceso, far cadere la margarina attraverso lo scivolo del cibo e processare per 10 secondi.
Unire il latticello e gli albumi; mescolare bene. Con il processore acceso, versare il composto attraverso lo scivolo di cibo e lavorare per 20 secondi o fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola e forma una palla. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente circa 10 volte.
Pat l'impasto in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina, e tagliare una X profonda 1/4 di pollice in cima alla pasta.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere il pane dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare il pane a spicchi.