Pane di grano in sacchetto richiudibile
Pane di grano in sacchetto richiudibile richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio vegetale, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Pane integrale con germe di grano e Segale per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da pane.
Mescolare 1 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, latte in polvere, zucchero e sale insieme in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere acqua calda e olio; sacchetto di tenuta e spremere per mescolare.
Aggiungere la farina integrale; sigillare e mescolare.
Aggiungere 1 tazza di farina per tutti gli usi; sigillare e mescolare.
Aggiungere piccole quantità di farina aggiuntiva per tutti gli usi fino a quando l'impasto si allontana facilmente dai lati della borsa.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare fino a renderlo morbido e ben combinato, 4 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti.
Stendere la pasta in un grande rettangolo; rotolo rettangolo in un registro.
Inserire il registro nella pagnotta preparata. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, 20 a 25 minuti.