Pane di formaggio di albicocca

Pane di formaggio di albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pane formaggio albicocca una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio di Capra e albicocca Focaccia, Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane, e Macchina del pane Albicocca-Crema di formaggio Anello per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo, la farina e la buccia d'arancia fino a che liscio; mettere da parte. Immergere le albicocche in acqua tiepida per 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le albicocche a pezzetti; mettere da parte. In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il succo d'arancia, l'olio e l'acqua. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan e albicocche. Spoon due terzi della pastella in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan. Top con ripieno di crema di formaggio e pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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