Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pane formaggio albicocca una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio di Capra e albicocca Focaccia, Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane, e Macchina del pane Albicocca-Crema di formaggio Anello per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo, la farina e la buccia d'arancia fino a che liscio; mettere da parte. Immergere le albicocche in acqua tiepida per 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Albicocca
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare le albicocche a pezzetti; mettere da parte. In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il succo d'arancia, l'olio e l'acqua. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan e albicocche. Spoon due terzi della pastella in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan. Top con ripieno di crema di formaggio e pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo D'arancia
Albicocca
Pecan
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero prima di affettare.