Rotoli di nodi di lievito
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, i Yeast Knot Rolls potrebbero essere un'eccellente ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 32 porzioni con 86 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi tuorli d'uovo, burro, albume d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona bene come pane economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono il pane al lievito di mele autunnale , il pane integrale senza lievito e la pizza integrale senza lievito con aglio arrosto, patate dolci e cipolle .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito e 2 cucchiaini di zucchero nel latte caldo; lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere burro, sale, tuorli d'uovo, zucchero rimanente e 2 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Coprire e refrigerare l'albume.
Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Stendere l'impasto. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti.
Arrotolare ogni porzione fino a formare un rotolo e tagliare ogni rotolo in otto pezzi di uguali dimensioni.
Per formare i nodi, arrotolare ogni pezzo in una corda da 10 pollici; annodare con un nodo. Infilare le estremità sotto.
Disponete tutti i panini su una grande teglia unta (i panini saranno molto vicini tra loro). Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Spennellare i panini con l'albume d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 10-13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una griglia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.