Pane caldo all'aglio alle erbe
Il pane caldo all'aglio alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 851 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, pagnotta di sorella schubert, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane caldo con burro alle erbe all'aglio, Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, e Pane all'aglio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Una volta che la sorella Schubert Mini pagnotta è scongelato rimuovere delicatamente dalla padella. Separare parzialmente ogni pezzo e riportare la pagnotta in padella.
In una piccola ciotola, unire burro, aglio, prezzemolo, parmigiano e pepe. Usando una piccola spatola metallica spalmare ogni lato del pane con la miscela.
Stendere la superficie superiore con la miscela rimanente.
Mettere la pagnotta in forno e cuocere 8 a 10 minuti o fino a caldo.