Pane caldo all'aglio alle erbe

Pane caldo all'aglio alle erbe
Il pane caldo all'aglio alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 851 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, pagnotta di sorella schubert, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane caldo con burro alle erbe all'aglio, Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, e Pane all'aglio alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Una volta che la sorella Schubert Mini pagnotta è scongelato rimuovere delicatamente dalla padella. Separare parzialmente ogni pezzo e riportare la pagnotta in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, unire burro, aglio, prezzemolo, parmigiano e pepe. Usando una piccola spatola metallica spalmare ogni lato del pane con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
3
Stendere la superficie superiore con la miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Mettere la pagnotta in forno e cuocere 8 a 10 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista