Pane Antipasto
Il pane antipasto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Se hai olio d'oliva, peperone, pomodori di prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane Antipasto caricato, Antipasto di verdure Pane ripieno, e Antipasto Pane francese Pizze.
Istruzione
Tagliare il pane a metà per il lungo, poi a metà per la larghezza.
Posizionare il lato tagliato in un foglio di 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Spennellare con 2 cucchiai di olio.
Infornare a 450° per 5-8 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la carota, il pepe verde, il sedano, la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente per 5 minuti o finché sono teneri.
Spalmare il pesto sul pane. Guarnire con salame, pomodori, carote e olive.
Cospargere con formaggio.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni pezzo di pane a metà per servire.